Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, sehr angenehm.

Sehr schöne Anlage, supernettes und zuvorkommendes ***** Personal, sauberes Meerwasser + Strand, leckeres Essen, Service, wie Autovemietung, Bootsverleih 1A, zentrale Lage um auch Chalkidiki kennen zu lernen

• Wir hatten ein Familienzimmer Alles war einwandfrei Sehr gut

• Sehr leckeres Essen, viel Auswahl und eine angenehme Atmosphäre.

• In Bezug auf Wünsche, wie für unsere Kinder etwas oder Autovermietung 1A. Leider ist meinem Mann am letzten Urlaubstag seine Sonnenbrille unten am Strand gestohlen worden. Dazu muss ich noch sagen, das war eine, auf seine Sehstärke eingestellt. Sie nützt niemanden etwas. Der Direktor versicherte uns, dass in seinem Hotel noch nichts abhanden gekommen ist, aber trotz aller Bemühungen, wir haben sie leider nicht wieder gefunden. Das ist sehr ärgerlich bei ca. 300 EUR. Und ich möchte noch erwähnen, dass wir, bei der Heimreise schon um 07:00 Uhr abgeholt worden, um 07:45 Uhr, waren wir auf dem Flughafen und um 10:25 Uhr sind wir heim geflogen. Im Gegensatz zu anderen Gästen, sie worden bei gleicher Abflugszeit gegen 08:00 Uhr abgeholt.

• 45 min ausreichend Ausflugsziele

F + W + P haben wir nicht genutzt. Wir sind Meermenschen. Bei dem E wäre eine bessere, technische Anlage erforderlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre Zeit, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu erzählen. Ihre Worte geben uns die Kraft weiterhin einen guten Service zu bieten. Es tut mir sehr leid für den Vorfall am Strand den Sie beschreiben. Wie ich Ihnen schon sagte, gibt es keine Fälle von Diebstählen im Hotel, weder von Handys noch von irgendetwas anderes und wie Sie schon erwähnen ergibt es keinen Sinn die Brille zu stählen, da sie auf der Sehstärke Ihres Mannes eingestellt wahren. Wir hoffen, dass sie woanders platziert sind und gefunden werden. Im Bezug Ihrer Abreise, scheint es als hätten Sie am Morgen mehr Zeit zur Verfügung. Doch der Transfer vom und zum Flughafen, wird ausschließlich vom Reiseveranstalter Ihrer Wahl weitergeleitet. Sicherlich gab es einen Grund Ihren Transfer so früh zu organisieren, da die Dienstleistungen von allen auf hohem Niveau sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ein großes Dankeschön, dass Sie Griechenland und die schöne Chalkidiki als Ziel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager