Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich komplett verändert zu 2003!

Gut

Das Hotel ist komplett umgebaut (Die Bewertungen vom Baulärm 2003 sind damit hinfällig). Es gibt nur noch Appartments mit ca. 30 und 60 m². Die Zimmer waren z.T. noch nicht ganz fertig (z.T. fehlten Gardinen an den kleinen Fenstern). Der Minimarkt hat nicht ausreichendes Sortiment für Selbstversorger, aber als Ergänzung zur Halbpension gehts. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Fitnessraum eingerichtet. Es ist ein mittlerweile 4****-Familienhotel, die Besitzer waren nett und freundlich. Das Essen bestand zum Frühstück aus einem Büffet mit meheren warmen und kalten Möglichkeiten. Abendessen gabs dann in der nahegelegen Taverne, mit Salatbüffet und mindestens 4 warmen Speisen zur Wahl Das Hotel wird lt. reiseleitung in den nächsten Alltours -Kataloge nicht mehr enthalten sein, da es sich durch den Umbau in zu hohe "Regionen" vom Standard und Preis her bewegt. Wir hatten das Glück,kurz nach Umbau/Renovierung zum "alten" Preis unterzukommen.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelappartment mit 60 m², großem Balkon, 1 Schlafzimmer mit hroßem Bad und dem Wohn-/Schlafbereich für die Kiddies ebenfalls mit eigenem Bad. Im Elternbad war eine Whirlpoolwanne. Ausserdem kleines Küchenabteil, aber für Selbstverpfleger nicht geeignet, da z.B. keine Töpfe o.ä. vorhanden. Man konnte sich jedoch aus dem Sortiment des Minimarktes gut mal einen Snack zubereiten. Fön in allen Bädern.

• Frühtücksbüffet und Abendessen waren nicht unbedingt abwechslungsreich (wenn man jeden Tag 20 verschiedene Sachen braucht, von denen dann eh nur 3-4 gegessen werden).Für uns wars ok, sowohl von den Mengen als auch von der Qualität und Auswahl her.

• Die Besitzer waren sehr aufmerksam, es wurde sich schnell gekümmert. Abendveranstaltungen (z.T. sehr gute Qualität) fanden in der Taverne statt, so dass in der Anlage abends Ruhe war.

• 30 min Transferzeit, die Bucht ist sehr schön, allerdings hat uns der kiesige Strand genervt. Ansonsten sind dort noch 3 weitere Hotels und dann ist nichts mehr - d.h. ohne Mietwagen oder Busverbindungen (allerdings nur 2-3x / Tag) ist man aufgeschmissen. Der Strand ist recht voll, wenn alle Hotels belegt sind.

Super Süßwasserpool, kleines Kinderbecken. Kinder sollten schwimmen können, da der Pool sehr schnell tief wird.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Peter