Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck,welcher sich bei näherer Betrachtung aber nicht uneingeschränkt bestätigt. Der Reiseveranstalter sollte darauf hinweisen,wenn in der Umgebung des Hotels gebaut wird.Wir wurden zwar mit einem Mietwagen entschädigt,aber trotzdem brauchen wir im Urlaub keine Baustelle,dazu kommt,das der Urlaub auch nicht gerade billig war.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind verwohnt und ungepflegt.Sanitärbereich teilweise verschimmelt,Toilettenspülung zeitweise ohne Funktion,da defekt. Trotz neuwertiger Doppelverglasung zugige Zimmer,da Beschläge und Scharniere defekt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich,negativ fiel vor allem das absolut miserable Frühstück und die völlig verwohnten Zimmer sowie die im ganzen Hause teils defekte,teils verschimmelte Sanitäranlage auf.Auch das Essen, wir buchten Halbpension,zeichnete sich nicht gerade durch Qualität aus," der Chef kocht selbst" ,wahrscheinlich Fertiggerichte!Wir finden, das auch zum Ende der Saison bzw. bei einfacher Unterbringung ein Gewisses Maß an Qualität gewährleistet werden muß!

• Keine Angaben

• Der Strand ist angesichts der vorhandenen Hotelkapazität viel zu klein.Er ist schmutzig,es stinkt,offensichtlich werden Abwässer eingeleitet.Absolut negativ ist auch die Tatsache,das seit ca. einem Jahr dort ein neues Hotel gebaut wird,der Baulärm ist nicht zu überhören.Es wird die ganze Woche,auch Sonntags,bis Sonnenuntergang gearbeitet.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Oktober 2003