Uta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Rosabella Ermones

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Negativ: Das Hotel müsste dringend (nicht nur oberflächlich) renoviert werden. Zimmer 136 Toilettenabdeckung defekt, Schimmel an Fugen, Bad wurde nie trocken (Handtücher haben wir deswegen draußen aufhängen müssen) da immer Wasser auf dem Boden stand (trotz Abfluß) und wegen fehlendem Fenster zog der muffige Geruch bis ins Zimmer. In den ersten Tagen funktionierte die Klimaanlage nicht später dann schon obwohl sie halb mit Wasser voll stand und die komplette Abdeckung in Einzelteilen nebst Müll darin herumschwamm. Je nachdem auf welcher Ebene man wohnt hat man ein tägliches Fitnessprogramm mit Treppensteigen (bei uns z.B. 150 Stufen bis zum Pool) incl.1! Der Pool ist ok obwohl er zwischen 19:00 und 8:00 gesperrt war (also nichts mit Frühsport oder Abkühlung nach Ausflügen) Schade! Da der Strand die meiste Zeit nicht zu nutzen war wegen dem angeschw. Seegras!? und dem gülleartigen Gestank sowie den Aufräumarbeiten (gerade fertig gings wieder von vorne los). LIegen am Pool zu wenig und viele defekt, Strand-/Badetücher bekommt man wenn man Glück hat in 10 Tagen 1x ! Für Selbstverpfleger: absolute Mini-Küche/Ausstattung und Angebot dafür im Mini-Markt zu gering. Frühstück : man wird satt; mehr nicht (Eier in 3 Varianten war der tägliche Wechsel, sonst alles gleich, Obst aus der Dose :-(( ) Einer musste immer am Tisch bleiben damit nicht schon alles abgeräumt wurde wärend man sich vielleicht noch Kaffee holte. Positiv: Zimmerreinigung OK,. Zimmerpersonal, Außenpersonal und ganz besonders die Dame die Abends meist alleine die Bar bedienen mußte waren alle sehr freundlich obwohl sie extrem viel Arbeit hatten. Fazit: Gut das wir nur Frühstück gebucht haben und einen Mietwagen hatten um viel von der Insel zu sehen und andere wirklich schöne Strände aufzusuchen. (die man auch erreichte ohne durch eine Taverne zu gehen, was vom Hotel nicht möglich war) . Die Insel hat viele schöne Stellen (wenn man über den ganzen Müll und die extrem vielen Bauruinen hinwegsieht). Auch für Wanderurlaub mit Navi per Koordinaten (die wir auch beim Autofahren nutzten) gut geeignet. Wir waren 5 Tage mit dem Auto unterwegs und sind die restlichen Tage gewandert (oder per Anhalter wegen der Hitze) da die Busverbindung nicht ausreichend war. Einheimische die wir auf unseren Wanderungen kennengelernt haben, waren sehr nett und hilfsbereit, Die Reiseführer von MarcoP. und MichaelM. waren sehr hilfreich (auch bei den Empfehlungen fürs Essen). Wer nicht nur am Pool liegen will und kein Auto hat ist hier sicherlich am falschen Platz!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht