- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aussicht vom Balkon war super, der Strand war nicht nutzbar, da alles voller trockner Algen lag (ca. 30 cm hoch!). Die Algen wurden wärend unser 14 Tage nicht weggeräumt. Auch im Wasser waren große Algenteppiche, schade. Kiesstrand. Ein Mietwagen (unbedingt in Deutschland so lange wie möglich voher mieten, spart viel Geld) ist unbedingt zu empfehlen, da in Ermones nichts los ist. Nur ein kleiner Hotelsupermarkt vorhanden und 3 Tavernen am Strand, bei George Busverbindung nach Korfu-Stadt ganz gut und nicht teuer. Glyfada (ca. 7 km)ist unbedingt zu empfehlen für Erholung am Strand, wir waren ganz am Ende des Strandes (Richtung Ermones) etwas versteckt. Tolle Bar, Umkleidekabine, Dusche,Wc und die Liegen bzw. Schirm kosteten nur 2 € für den ganzen Tag. Busverbindung dort hin schlecht (ca.14 Uhr hin und ca. 16.30 Uhr zurück!), nur 1 x am Tag. Taxi kostet ca 25-30 € nach Glyfada. Im Hotel habe wir uns wohl gefühlt, hatte eine Junior-Suite, aber der Herd in der kleinen Küchenzeile funktonierte nicht, aber wir hatten HP und brauchten den nicht. Ansonsten Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden und Kühlschrank. Das Essen im Hotel war gut, wenig Frittiertes. Tolle Aussicht von der Restaurantterasse aufs Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut