Das Rosa Bella hatte bei unserer Ankunft gerade geöffnet und wir gehörten zu den ersten Urlaubsgästen im Jahr 2012. Mit Neueröffnung wurde das Hotel vom ursprünglichen Namen Roca Bella zu Rosa Bella umbenannt. Die Zimmer waren sehr geräumig (Juniorsuite ca 41 qm) und mit Kühlschrank, einer kleinen Kochniesche, Klimaanlage, Fön etc. ausgestattet. Super war dabei, dass ein Wasserkocher vorhanden war, so dass man im Zimmer auch mal einen Kaffee kochen konnte. Da wir Halbpension gebucht hatten, war die kleine Kochecke für uns ausreichend. Das Essen im Hotel war wirklich super, uns hat es immer gut geschmeckt. Die Zimmer wurden täglich ausser Sonntags gereinigt, Handtuchwechsel fand täglich statt. Das Zimmer war zwar nicht 100 % sauber, aber wir haben uns dort trotzdem wohl gefühlt. Super fanden wir auch, dass keine Animation vorhanden ist. Für Reisende mit Kindern ist das Hotel jedoch nicht zu empfehlen, da es ausser einem kleinen Pool und zwei Schaukeln nicht wirklich auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Unbedingt empfehlenswert ist es, ein Auto zu mieten. (Günstiger von Deutschland aus) Es gibt in ca. 1000 m Entfernung aber auch zwei Autovermietungen (auch Roller und Quads)
Die Möbel in den Zimmern sind in einem guten Zustand.Keine durchgelegenen Matratzen oder so!Es gibt noch einen Fernseher, bei dem wir ARD und ZDF empfangen haben. Ein Safe ist im Zimmer vohanden, kostet 2,- Euro pro Tag.Der Kühlschrank und die Kochecke waren wirklich sauber, und machten einen recht neuwertigen Eindruck.
Das Frühstück war ausreichend. Dafür war das Abendessen um so besser.
Das Personal war immer freundlich.Einige sprachen auch Deutsch, ansonsten englisch.
Wer lange Spaziergänge am Strand liebt, ist hier fehl am Platz.Das Hotel befindet sich wirklich irgendwo im Niergendwo!Zum Hotel gehört ein kleiner Minimarkt -in der näheren Umgebung, ca. 15 Min. gibt es noch einen weiteren Minimarkt. Ansonsten gibt es nur zwei oder drei Tavernen. Das Hotel ist nahe einer kleinen Badebucht. (Badeschuhe empfohlen) Leider war zu unserem Reisezeitraum das Wetter unbeständig und daher teilweise das Meer etwas unruhig, so dass von der Badebucht so gut wie nichts übrig blieb.
Der Pool war sauber und wurde auch jeden Morgen gereinigt. Es gibt noch einen Tennisplatz, der sich aber nur noch für Fussballspielen eignet, da er total verwildert ist und auch kein Netz mehr vorhanden ist. Zur Anlage gehört ausserdem noch ein Spa - bereich. Der Eintritt hierzu kostet pro Person 1,-Euro; wir haben ihn aber nicht genutzt.Das angebliche Fitnescenter ist gerade mal mit zwei Laufbändern und zwei "Trimm-dich-Rädern" ausgestattet ---------sehr entäuschend--------
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |