Sehr schönes Hotel mit super Apartement . . . .gross genug für 3 Personen, alles sauber und sehr nettes Personal. . . wir hatten Halbpension. Besonders schön war der Pool. Es waren einige Schweizer, Österreicher, Russen und später vermehrt deutsches Publikum anwesend. Ein Mietwagen ist ratsam, da der Bus nicht so oft fährt . . . wir waren sehr viel unterwegs und dafür war es der optimale Ausgangspunkt . . . Für Familien mit kleinen Kindern könnte es etwas zu ruhig sein . . . wir haben es genossen ! Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.
Zimmer gross genug . . . schön eingerichtet, sehr sauber, externe Klimaanlage funktionierte, deutsches TV, kleine Küche vorhanden - haben wir aber nicht benutzt . . .
Der Koch war super!!! Es gab abends ein sehr abwechslungsreiches und leckeres, vorwiegend griechisches Buffet . . . für jeden Geschmack was dabei - auch für Vegetarierer . . . Das Frühstück war reichhaltig, es gab sogar verschiedene Brotsorten und Brötchen. . . natürlich viel Obst und Gemüse dazu . . . Zum Frühstück waren auf der Aussenterasse sehr viele Wespen aber im Innenraum konnte man entspannt frühstücken . . .
Das Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. . . sprach Englisch und teilweise Deutsch. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber.
Der Strand ist sehr nah . . . wenige Schritte. Es gibt im Hotel einen Minimarkt - ok - und in der Nähe einen Kleinen Supermarkt. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur mit Auto zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen für 2 Wochen und damit war alles einfach und schnell zu erreichen . . .
keine Bespassung am Pool . . . fanden wir super! ausreichend Liegestühle vorhanden . . .
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Silwyna |