- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren drei Wochen im Hotel was sehr lang war und konnten irgendwann das Frühstück nicht mehr sehen. War immer das gleiche. Haben uns dann im Big C mit Frühstücksutensilien eingedeckt. Das Hotel liegt super, und die Cabanas sind gross aber sehr spärlich möbiliert. Kein Tagesbett oder Leseecke im Zimmer, nur eine Nachtischlampe (zweite wurde auch nach Wunsch gebracht) Bett ist aber supergroß und bequem, dafür gibt es 6 Sonnen. Haben uns einen DVD Player gekauft und am TV installiert, ging ohne Probleme und hat uns 12 Euro gekostet. Wege zum Strand super keine Minute zur Cabana und wieder zurück. Strandlage ist ok, paar Meter nach links ca. 10 Min. Fußmarsch und man ist an einem superschönen Strandabschnitt wo man herrlich baden kann auch bei Ebbe. Fazit: Hotel ist nicht schlecht, Frühstück ist nur 3 Sterne, Cocktails sind lecker und günstig, Service ist ok, es gibt neue Handtücher . Als wir dort waren sind alle Handtücher ausgetauscht worden, war dringend notwendig. Da wir letztes Jahr im Everson waren hatten wir halt sehr hohe Anspüche, die muss man natürlich zurücknehmen. Wir hatten 3 Wochen ein Moped und haben versucht die Insel in allen Facetten zu erkunden. Ko Samui ist sehr schön, sehr vielseitig und man kann auch noch ein paar ursprüngliche Ecken erleben. Nur am Chaweng Beach würden wir nicht mehr wohnen wollen. Uns war das zuviel jeden Abend der Trubel vor Ort. Sehr schön ist Bophut Beach, Fishermann Village. Hatten das Glück am Big Buddha Day am großen Tempel Laeam die Prozession mitmachen zu dürfen und hatten dort dann einen der schönsten Momente auf Samui. Sehr zu empfehlen, Paradiese Park Farm, sehr ruhig und sehr schönes Fleckchen, viele zahme Papageien, leider auch zwei Affen, und einen Traumhaften Pool mit Blick auf das Tal. Leckeres Green Curry und Tom Yum. Haben dort den ganzen Tag verbracht und die Ruhe dort sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut