Das Hotel hat eine sehr schöne Aufteilung. Vorne am Strand die Cabanas und hinten in Richtung Straße das Haupthaus. Die Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt. In der Anlage sind sehr viele Blumen und Palmen. Und das Hotel hat einen Privatstrand, der gepflegt ist vor den Verkäufern etwas schütz. Leider kann man vor dem Hotel nicht gut schwimmen im Meer, da es sehr seicht ist, jedoch wenige Meter rechts oder links kann man super schnorcheln oder schwimmen. ACHTUNG!!! Jet-Ski fahren kann sehr sehr teuer werden. Ein Pärchen welches wir dort kennengelernt haben, hat umgerechnet 2700 Euro zahlen müssen, da ihnen vorgeworfen wurde, dass sie den Jet-Ski beschädigt hätten. Aus der Sache kommt man dann nicht mehr raus. Auch das Hotel kann und wird einem da nicht helfen. Einem Eltern Paar mit Kindern ist das selbe in der Zeit in der wir dort waren auch passiert. Also aufpassen!!! Mit Rollern wird auch sehr oft betrügerreien betrieben.
Wir hatten ein Cabana, war schoen groß und vorallem sehr nahe am Strand. Jedoch sind die Zimmer sehr schlicht gehalten, wie auch die Bäder. Alles ist sauber, bis auf die Handtücher. Die sind auch sauber, jedoch haben viele Handtücker Flecken die wohl nicht mehr rausgehen. Überall gibt es Hausschuhe, Badeschuhe, Schirme, Wasserkocher, Safe und wir hatten eine schoene große Terasse die wir jedoch nie genutz haben ......... man ist doch meistens unterwegs, jedoch als Raucher ist eine Terasse vielleicht nicht schlecht. Die Cabanas sind sehr schön gehalten. Die Zimmer, die im Haupthaus im EG sind, sind jedoch schöner eingerichtet und größer als die Cabanas
Es gibt nur ein Restaurant, aber dort wird sich richtig Mühe gegeben. Das Frühstück ist frisch und vorallem ausreichend, frische Eier, Wurst, Käse, süße Sachen, Früchte usw. Abend werden am Strand oder am Pool Tische aufgebaut, dies ist sehr schoen romantisch und auch sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und höfflich. Vorallem zu Kindern sind sie sehr, sehr nett. Jedoch gibt es keinen Shuttel-Bus, braucht man aber bei der Lage auch nicht.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand, und direkt im Zentrum, jedoch ist das Hotel so gut gelegen, dass man die Musik von den Bars nicht hört und keine Strandbar dirket daneben ist! Zum einkauften sind es ca. 2 -3 Minuten Fussweg, und Essen kann man auch in der Nähe sehr günstig, jedoch nicht auf der Beach Road, da kostet alles 3 - 4 Euro mehr und schmeckt nicht so lecker, am besten in die Seitenstrassen laufen, da kann man so richtig das thailändische Essen genießen.
Zum Shoppen ist es super, zum Hotel gehören einige Läden. Jedoch viel Sport kann man da leider nicht machen, joggen am Strand und Volleyball kann man direkt neben dem Hotel spiel. Die Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend, auch am Strand. Und es gibt auch einen Baum der Schatten wirft. Die Handtücher werden kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der Strand ist ein Traum, breit und fein.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Kerstin & Christian |