Das ist Iyara Hotel ist ein sauberes und schönes Hotel. Die Größe des Hotel ist schon sehr groß (ca. 40 Zimmer) aber dadurch, dass es in U-Form gebaut ist total übersichtlich. Zimmer sind groß und geräumig. Kann das Hotel wirklich sehr empfehlen, Strand nah, Einkaufsnah, sauber und vorallem die abendlichen Dekoration und Veranstlatungen sind sehr sehr schön traumhaft. Man kann Vieles vor Ort kaufen. Taschen und Kleinkram sind massenhaft zur Auswahl da, einfach nur Geld mitbringen und die Urlaubstage können beginnen. Keine Taxis fahren sehr sehr teuer, Mopedausleih sehr günstig, man kann mit dem Moped z. B. in die Stadt Nathon fahren sehr spassig.
Das Suporior-Zimmer war schön und groß genug, der Zustand des Bett war gut. Im Badezimmer war alles gut, bis auf die etwas ältere Badewanne und deren Duschkopfvorrichtung, besonders der Duschvorhang war sehr sehr alt, diese könnten erneuert werden. Ansonsten die Ausstattung: Klima, Safe, Minibar (Getränke nur ein paar Cent teuerer als im Supermarkt), Fernsehe (ohne Deutschprogramm), Sekräter waren in Ordnung.
Da wir nur in diesem Hotel gefrühstückt haben und kalte Getränke zu uns genommen haben, kann ich hierzu sagen alles gut, sauber und frisch.
De Service lässt keine Wünsche offen, Hilfsbereit, alle aber wirklich alle sehr sehr freundlich. Außer die eigene Hauswäscherei ist nicht so gut, man kriegt die frische Wäsche zwar am nächsten Tag zurück aber diese ist nur durch das thailändische Leitungswasser gezogen ohne irgedeine Verwendung eines Waschpulvers. Die Englischkenntnisse sind beim Personal auch nicht grade die allerbesten.
Zu der Lage des Hotels kann ich nur sagen, super total zentral gelegen zur Einkaufs- und Essmeile. Man liegt mit dem Hotel am Anfang und kann schön durch die Hauptstraße bummeln ohne irgendein Geschäft oder Restaurant zu übersehen.
Sportaktivitäten wurden von uns nicht genutzt, ob es welche gibt weiß ich nicht. Der Pool ist empfehlenswert, super Wassertemperatur und Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Rita |