eigentlich ein schönes Hotel, auch die ganze Anlage, sowie der Strand. Die Angestellten, Bedienung usw waren freundlich, das Essen war für alle Geschmäcker reichlich vorhanden. Mein Abstrich bezieht sich auf das Zimmer. Die erste Nacht hatte ich das erste Zimmer direkt an der Lobby, das war sowas von laut da eine Band spielte, jede Menge Leute da waren und Kinder im Flur gespielt und gekreischt hatten. Da war bis fast Mitternacht kein Gedanke an Schlaf. Dann bekam ich ein Zimmer im 8. Stock, Zimmer war soweit ok, nur dass die Aussicht auf Mülltonnen und Lastwagen die auch Nachts lieferten nicht so toll war. Ich würde jedem empfehlen Zimmer mit Meerblick oder Poolblick zu nehmen.
Sehr geehrte Frau Marlies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand, unser freundliches Team sowie das vielfältige Speisenangebot gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die geschilderten Umstände rund um Ihr Zimmer beeinträchtigt wurde. Die Lärmbelastung in Ihrer ersten Nacht entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen erholsamen Aufenthalt. Ebenso verstehen wir, dass die Aussicht und nächtliche Lieferungen im zweiten Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und die Zimmervergabe weiter zu optimieren. Gerne hätten wir Sie vor Ort noch intensiver unterstützt, um schneller eine passendere Lösung zu finden. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir – wie Sie es auch bereits erwähnt haben – ein Zimmer mit Meer- oder Poolblick. Selbstverständlich können Sie uns vorab kontaktieren, damit wir Ihre Wünsche bestmöglich berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel