Inge (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Ein eher kleines Hotel, was alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub bietet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt , auch der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber. Ein leidiges Gerangel um Liegen gibt es nicht.

• Sehr saubere Zimmer mit viel Stauraum und ausreichender Grösse Wasserdichter vorhanden

• In der Vorsaison bei noch kühlem Wtter ist der Speisesaal abends sehr voll, ein Platz ist aber immer zu finden. Das Angebot der Speisen ist für ein 4* Hotel sehr gross mit ausgezeichneter Qualität. Manche Speisen hätte ich gerne wärmer gegessen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mit guten Deutschkenntnissen

• Transfer ca 2 Std vom Flughafen Antalya Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten füssläufig erreichbar

Das Animationsteam hatte regelmäßig Tages-und Abendprogramme, welche von mir nicht genutzt wurden Von den 2 Pools war 1 beheizt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrter Fritzi, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team