Wunderschöne Lage direkt am Strand, kein Shuttle oder lange Wege.Alles Kompakt und mit wunderschönen Palmen im Garten.
Familienzimmer geräumig und sauber, die Bäder sind frisch renoviert und eine große Dusche.
Lässt keine Wünsche offen , es findet jeder was zu Essen und es ist auch in 14 Tagen abwechslungsreich.
Lässt keine Wünsche offen, alle super nett und freundlich. Animation ist Weltklasse und immer wieder eine Abwechslung von Jahr zu Jahr.
Direkt am Strand, Keine Lärm der Hauptstraße und alle Einkaufs und Shopping Möglichkeiten Direkt vor der Tür.
Dart, Volleyball, Boccia etc. , für alle was dabei . Der Kidsclub ist schön und es werden jeden Tag wunderschöne Sachen gebastelt. Schaumparty , Hüpfburgen und diverse andere Überraschungen werden geboten. Das gesamte Animationsteam ist der Hammer, immer lustig und bei den Abendshows sehr begabt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Herr Ingo, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT