Constanze (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Auf jeden Fall wieder!

Dieses Hotel war eine Empfehlung im Reisebüro und alle Erwartungen wurden übertroffen!! Lage, Service und die Ausstattung waren mega.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Auch hier ist alles was man benötigt vorhanden.

• Jedes Buffet hat für jeden etwas bereitgehalten. Die Abwechslung ist nicht zu übertreffen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die direkte Strandlage ist perfekt wenn man sich hauptsächlich zum Erholen im Hotel aufhält. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt.

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Constanze, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die sauberen und modern eingerichteten Zimmer sowie die große Auswahl und Abwechslung am Buffet so gut gefallen haben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob für unsere Lage, den Service und die Ausstattung macht uns sehr stolz. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung in den Bereichen Service und Sport & Aktivitäten gerne als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf jeden Fall wieder, wie Sie so schön geschrieben haben. Herzliche Grüße İz Flower Side Beach Hotel