Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub unter türkischer Sonne

ein etwas älteres Hotel mit leider abgewohnten Möbel sollte man ein Zimmer haben mit Blick auf das Side Sun Hotel bekommt man sicher Kontakt mit dem Dieselgenerator der nicht nur laut ist, sondern auch noch stinkt. ob er jeden Tag laut brummt wissen wir nicht wir haben das Zimmer gewechselt .was nicht ganz umsonst und kostenlos war. Hotel liegt in einem schönen Garten und toller Poollandschaft. der Strand ist wenige Meter entfernt. Poolbar Strandbar alles ok. Hamam Massage Friseurgeschäft alles top.

• Zimmer sind funktionell ausgestattet ,durch den Zimmerwechsel hatten wir ein kleineres Bett. das Badezimmer ist für etwas ( breitere ) Personen eher nicht geeignet. die Türe geht zur Toilette auf, so das in diesem Fall es am Besten ist wenn man zuerst in die Dusche läuft und dann die Türe schließt. Es soll aber auch neuere Zimmer geben. (wurde mir von anderen Touristen gesagt ) Stammgäste. im Nebengebäude gibt es Familienzimmer die man vielleicht buchen sollte.

• alles was das Herz begehrt, Essen gute Auswahl man kann mittags essen es gibt ein Hauptrestaurant Poolrestaurant und an der Strandbar werden gefüllte Pfannkuchen gebacken.

• Service ausgezeichnet Kellner freundlich und zuvorkommend .Beschwerden gab es keine

• Fahrt etwa eine Stunde, Geschäfte Lokale Restaurant alles direkt vor der Haustüre ,wobei bei AL Inclusive die Restaurants nicht unbedingt benötigt werden.

im Hotel Animation Hamam Massagen, am Strand werden sehr viele Wassersportarten angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71