Wir hatten einen super tollen Urlaub. Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Es gibt einen großen Pool und bis zum Strand ist es auch nicht weit entfernt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungreich. Es gibt ein großartiges Animationsteam. Danke an Nico, Vlada, Aladdin, Vicky, Dali, Kimo und Sofiya. Die Kellner und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien. Für die Betreuung der Kindern ist gesorgt und sie haben dabei stets Spaß. Alles zusammen, ist es ein perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer sind vollkommend zufrieden stellend. Sie werden jeden Tag super gereinigt. Die Betten sind groß und bequem.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sehr aufmerksam. Bei Wünschen oder Beschwerden versuchen sie dafür eine bestmögliche Lösung zu finden.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 1 Stunde. Der Strand ist direkt vor Ort. Ausflüge kann man vor Ort buchen, und hat in der Nähe verschiedene Attraktionen, die man sich anschauen kann. Empfehlenswert ist eine Delpfinshow und eine Bootstour. Außerdem kommt man mit dem Bus schnell für 1 Euro nach Side, wo man super auf dem Markt einkaufen kann.
Es gibt ein super Animationsteam. Die Shows am Abend waren sehr ansehenswert. Ein großes Dankeschön an Nico, Vlada, Aladdin, Vicky, Dali, Kimo und Sofiya. Ihr wart großartig. Bestes Animationsteam. Tagesanimation, wie z.B. Zumba, Dart und Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrter Frau Lea, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71