Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melissa (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Das beste und schönste Hotel überhaupt!

Das Hotel ist absolut epfehlenswert, ich würde jederzeit wieder dorthin reisen. Es ist einfach nur super!!!! Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und daher auch immer weiterempfehlen! Ich bin echt 100 Prozent davon begeistert!

• Die Zimmer sind sehr schön. Ich bin zufrieden damit gewesen. Die Betten sind sehr bequem und auch auf dem Balkon konnte man sehr schön abends noch sitzen. Das Bad ist auch klasse!

• Die Gastronomie ist einfach perfekt. Das Essen ist superlecker und die Büfets gared nur zum reinstürzen. einfach lecker^^ Auch die Kellner und Köche sind supernett.

• Der Service im Hotel ist einfach klasse, fast alle sprechen deutsch und sind immer aufmerksam, hilsfbereit und sehr gastfreundlich.

• Ich finde die Lage absolut klasse, gerade als Tourist wenn man sich nicht gut auskennt ist alles perfekt. Ein Interenetcafe ist in der Nähe, mit Kisok, der STrand ist auch gleich hinterm Hotel, Bankautomaten und auch Shoppingtouren sind nicht weit weg.

Die Animateure sind einfach das geilste am gesamten Hotel, jeder der Animeteure ist mit Leib und Seele dabei. Die Aerobic im Wasser sowohl auf der Bühne, der Club Dance, die Wasserspiele, einfach alles ist super! Auch für Familien gibt es abends eine Kinderdisco bei denen viele Kiinder recht begeistert mitmachen. Und auch der DJ macht seinen Job sehr gut!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise