Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich durch die familiäre Athmosphäre sehr heimisch. Es sind viele Stammgäste vor Ort. Das gesamte Personal spricht Deutsch und ist zu jeder Zeit überaus freundlich und zuvorkommend. Probleme jeglicher Art (wenn es sie denn gibt) werden umgehend gelöst. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Klimaanlagen funktionieren super. Hier kann mann sich einfach nur wohl fühlen. Und deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wieder das Iz Flower buchen (was dann unser 3. Urlaub in Folge dort wäre).
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer. 4. OG, mit dem Fahrstuhl oder auch über die Treppe erreichbar. In den Betten schläft es sich super. Die Klimaanlagen können individuell in beiden Zimmern gestellt werden. Die Dusche ist ebenerdig und sehr groß. Wurde ers frisch renoviert. Es gab 2 Fernseher und eine Minibar, die tägl. mit Wasser gefüllt wurde. Auch die Handtücher werden 6x in der Woche gewechselt. Man hat ausreichend Platz und Verstaumöglichkeiten.
Sehr schmackhaft und vielfältig. Frühstück, Mittag, Abend. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Am Nachmittag gibt es an der Strandbar Melone und Fladenbrote. Auch sehr zu empfehlen!
Einfach Perfekt! Ganz egal wo, Poolbar, Strandbar, Restaurant, Rezeption, Spabereich... Sehr zuvorkommende, höfliche, schnelle Bedienung. Es gibt absolut nichts auszusetzen!!! Besonders hervorzuheben ist Reza im Spabereich! Dieser Mann hat Gotteshände wenn es um Massagen geht. Wer im Iz Flower Urlaub macht, sollte sich definitiv eine Auszeit bei ihm gönnen! Das Geld ist dafür bestens angelegt!!! Außerdem ist noch Mehmet vom Strand zu erwähnen. Ihm ist es zu verdanken, dass man am Strand keine Liegen reservieren muss. Er kümmert sich um alles. Sorgt für Ordnung und Sauberkeit. Einfach toll. Alle Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Lange warten muss hier keiner. Das Animationsteam ist Spitzenklasse! Sie verstehen ihren Job und bringen täglich gute Laune und spektakuläre Shows zustande! Ohne dabei aufdringlich zu sein. Großes Lob an dieser Stelle- denn es ist wahrlich keine einfache Arbeit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Abhängig davon, wieviele Hotels auf dem Weg angefahren werden. Der Strand ist über die Anlage direkt zu erreichen und ist einer der Schönsten und Saubersten Abschnitte der gesamten Küste entlang. Direkt vor dem Hotel findet man alles was das Shopping und Spaßherz begehrt.
Sowohl außerhalb des Hotels als auch am Strand. Rollerverleih, Jetski, Parasailing usw...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71