Sara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt

Gut

Super Hotel, geräumige und modernisierte Zimmer, extrem nette und immer gut gelaunte Angestellte und vorallem alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt vielfältiges Essen und ein 1a Animationsteam, die jeden Tag abwechslungsreich gestaltet. Top Shows am Abend und tagsüber eine Vielfalt an Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. 100 % empfehlenswert, egal ob als Familie mit Kleinkindern oder allein.

• Modernisierte Einrichtung und begehbare Dusche

• Sehr vielfältiges Angebot und für jeden etwas dabei

• Immer gut gelaunt und sehr achtsam. Nach dem dritten Tag kennt das Personal die Getränkewünsche meistens schon

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten, auch zu Fuß erreichbar.

Top Animationsprogramm und ein super Team. Die Harmonie untereinander stimmt überein und es wird nie langweilig. Jeden Abend eine andere Show und am Tag genügend Angebote. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sara

Sehr geehrter Frau Sara, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71