Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt am wunderschönen Strand. Hier hat man noch das Gefühl, nach Hause zur Familie zu kommen.
Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Schade, dass mit zunehmenden Altersdurchschnitt der Gäste auch das "deutsche" Essen zunahm, dabei schmecken die türkischen Gerichte hervorragend. Ich persönlich brauche in der Türkei keinen Kartoffelbrei, keine Pommes und keine Backkartoffeln mit Quark, denn Reis, Bulgur und die vielen anderen türkischen Gerichte schmecken hervorragend.
Das Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Durch eine wundervoll gepflegte Anlage gelangt man direkt an den Strand. Geschäfte zum Einkaufen, Dolmus und Taxi ist alles in 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht besucht, daher können wir hier keine Bewertung abgeben und entscheiden uns für 4 Sonnen. Das Animationsteam ist spitze, was sie jeden Tag/ besonders Abends auf die Beine stellen, ist einzigartig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrter Inga Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team