Daniela und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine erholsame Woche in einen schönen Hotel

Es war eine sehr schöne ,erholsame Woche in diesen tollen Ambiente.Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gäste wurden von den Animationsteam super unterhalten. Die ganze Anlage ist super gepflegt . Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

Liebe Daniela, lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Woche in unserem Hotel verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unser Team – von den Mitarbeitern bis hin zum Animationsteam – als freundlich, aufmerksam und unterhaltsam erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle weiter. Auch Ihre Anerkennung für die gepflegte Anlage bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so schöne Zeit bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel