Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne und erholsame Woche

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In einem gebäude sind die Doppelzimmer und in dem zweiten Gebäude die etwas geräumigeren Familienzimmer untergebracht. Inzwischen ist das Hotel an den Seiten recht stark eingebaut. Alle Zimmer sollen seitlichen Meerblick haben, was ich jedoch auf Grund der gewachsenen vegetation und dem angrenzenden Hotel zumindest in den unteren Etagen bezweifeln würde. Da die Anlage recht großzügig angelegt ist, verläuft sich alles recht gut.Nach unserem Empfinden war das Hotel und die Zimmer sehr sauber, aber halt schon etwas älter was die Einrichtung betraf. Eine Renovierung könnte nicht schaden. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch. Es waren zu ca. 80 - 90% Deutsche sowie Schweizer und Holländer im Hotel. Russen waren kaum vorhanden und die wenigen die da waren, fielen nicht auf. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Rentner dort, in den Ferien sind es aber wohl eher Familien mit Kindern. Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck - haben wir aber nicht gebraucht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserem Eindruck in Ordnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Empfehlen können wir darüber hinaus eine Schlauchboottour im naheliegenden Nationalpark. Fortbewegen sollte man sich am Besten mit dem Dolmus. Bei den Einkäufen handeln, handeln, handeln....

• Gut
  • Auf Grund des Alters ein kleiner Abschlag, aber sonst war alles i. O. Super Sicht aufs Meer und die umliegende Bebauung, sehr sauber, täglich 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank. Fernseher mit deutschen Programmen für die, die ihn brauchen. Betten waren sehr hart!

• Es gibt das Hauptrestaurant sowie 3 Spezialitätenrestaurants, die man 1 x pro Woche besuchen kann. Das essen war nach unserem Geschmack und unseren Erfahrungen sehr gut. Sehr abwechslungsreich und lecker. Von den Vorspeisen bis hin zum Dessert / Kuchen. Es ist eine gute Mischung zwischen landestypischen und europäischen Speisen.

• Wir hatten überhaupt keine Probleme. Das Personal ist super freundlich gewesen. Die Kellner sind sehr umsichtig und flink. Die Animation gibt sich auch sehr viel Mühe.Unser Zimmer war sehr sauber, täglich frische Handtücher, alle 2-3 Tage frische Bettwäsche. Uns hat es an Nichts gefehlt.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Der Strand ist an dieser Stelle sehr breit und schön. Steine / Felsen / Betonreste sind keine im Wasser. An der Hauptstraße ist die "Shopping-Meile" in 2 - 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Taxistation direkt vor dem Hotel. Dolmus halten ebenfalls vor dem hotel an der Hauptstraße. Da das Hotel ein kleines Stück abseits der Hauptstraße ist, liegt es sehr ruhig.

Gymnastik, Aerobic, Boccia, Volleyball, Wasserball, Tanzen, Dart, Tischtennis... das Sportangebot ist sehr vielschichtig. Es gibt einen Tennisplatz, aber der wurde so gut wie nicht genutzt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Der Pool war sehr gepflegt, Liegen waren kein Problem. Lästige Kämpfe um Liegen am pool um 6. 00 Uhr morgends gab es zu unserer Zeit zum Glück nicht! Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Auch am Strand waren Liegen kein Problem. Das Wasser im Meer war sauber (entgegen dem, was man so von anderen Orten hört, haben wir nichts festgestellt, was dort nicht hinein gehört...). Rutschen für Kinder sind vorhanden, laufen aber nicht rund um die Uhr! Kinderclub gibt es und das Angebot war wohl ganz gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Claudia