Es ist halt eine 4Sterne Hotel aber trotzdem hervorragende Küche, sehr große und saubere Strand. Sehr hilfsbereite Personal und sehr vielseitiges Animationsteam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Also unser Zimmer wurde jeden Tag von der Reinigungskraft Nebile gereinigt und Hand und Badetücher wurden auch jeden Tag ausgetauscht. Note : Sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Da viele Stammgäste dort waren dementsprechend war das Verhältnis miteinander sehr freundlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sefer, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. „Einmal İZ, immer İZ“ zu lesen, macht uns wirklich glücklich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Küche, den sauberen Strand sowie unser Animationsteam hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere liebe Kollegin Nebile geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – solche Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass sich viele Stammgäste bei uns wie eine große Familie fühlen, bedeutet uns sehr viel. Genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jedes Jahr aufs Neue bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen İZ Flower Side Beach Hotel