Ein super schönes Hotel, welches sehr gepflegt und einladend ist. Die Hotelanlage verfügt über 2 Terrassen, die einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte Anlage sowie das Meer bietet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind recht klein gehalten, aber reichen völlig aus um dort zu nächtigen. Für Sauberkeit und Ordnung in den Zimmern sorgt die gute Fee Gülay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen lässt so keine Wünsche übrig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein großes Salatbuffet sowie eine riesige Auswahl an warmen Speisen. Die einzelnen Wärmebehälter sind beschriftet, so das ein unnötiges Öffnen und schauen was sich darin befindet überflüssig macht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist spitzen klasse, superfreundlich und kümmert sich um die Wünsche der Gäste, sei es beim Frühstück Hilal oder beim Abendessen Ibrahim. Mein persönlicher Lieblingsmensch ist Sadettin, dieser besticht mit seiner Herzlichkeit und liest einem regelrecht die Wünsche von den Augen ab.
Das Hotel befindet sich in 1.Reihe mit direkter Strandlage und ca 1Std vom Flughafen Antalya entfernt. Rund um das Hotel befinden sich mehrere Geschäfte, wo man das eine oder andere erwerben kann.
Die Animation war dieses Jahr am Abend absolute Spitzenklasse! Es war jeden Abend ein Vergnügen Vlada, Nico, Yulia, Jasmin, Molly und Leo dabei zuzusehen. Tagsüber gibt es die Möglichkeit Volleyball, Boccia oder an der Wassergymnastik teilzunehmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist dank Mehmet super sauber und gepflegt. Man bekommt immer ein gutes Plätzchen am Strand ohne vorher Liegen reservieren zu müssen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrter Jule Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team