Igor (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur.

Gut

Sehr gepflegte Gartenanlage, leckeres Essen, freundliches Personal, direkt am weitläufigen sauberen Sandstrand. Entspricht vollkommen seiner Bewertung, könnte sogar als 4+ oder 5 Sterne angesehen werden, wenn man für Cocktails nichts zuzahlen musste.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer bestehen aus zwei separaten Teilen mit einer abschließbaren Tür dazwischen: 1.Zimmer mit einem Bett + Baby-Zustellbett, Kühlschrank, Klima, Fernseher und Balkon, 2.Schlaffzimmer mit einem Zweibett (zwei zusammen gestellt), Schmink-platz mit großem Spiegel, Fernseher und Klima. Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee war auch dabei. Das Badezimmer war mit einer breiten Dusche ausgestattet, die ganz neu und somit sehr sauber und hochqualitativ erschien.

• Gut
  • Das Essen war lecker und ausreichend, auch für Vegetariers. Das Fisch a-la-carte Restaurant können wir wegen guter Atmosphäre und leckerer Zubereitung weiter empfehlen, die anderen haben wir nicht ausprobiert. Die a-la-carts sind alle in einem separaten Gebäude, "Steak-house" genannt, mit großen Fenster auf die Show-Bühne ausgerichtet und funktionieren als unterschiedliche Restaurants an verschiedenen Wochentagen (in jedem Fall was Fisch oder Steak angeht). Frischgepresster Orangensaft ist morgens für ca.1 € beim Essen erhältlich. Qualitative Alkoholgetränke oder Cocktails sind extra zu zahlen.

• Keine Beschwerden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Strandtücher wechselt man gegen 50 Cent, nicht teuer, lässt sich an den Umweltschutz vor dem Wechsel überlegen.

• Gut
  • Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya, zu Sehenswürdigkeiten von Side kann man direkt dem Strand entlang laufen, der nach 500 Meter vom Hotel aus in eine breite und saubere Promenade wechselt.

• Gut

Der Kinderclub konnte Kinder mit Mahlen, Spielen, Basteln ganz gut beschäftigen, die Animation für Erwachsene bot Zumba, Beach-Volleyball, Tischtennis, Boccia und Darts an. Wasserrutsche ist ziemlich klein, für Spaß der Kinder reicht aus. Nach dem Kinderdisco gab es Abendsprogramm (live Musik, Tanzen, Shows). Wassersportaktivitäten sowie Ausflüge werden 50 Meter weiter direkt am Strand angeboten. Sogar unser 2-jähriges Kind war von der Jeep-Safari begeistert und gut mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Herr Harry, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71