Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir haben eine Woche All Inklusiv gebucht. Die Anlage ist nicht zu groß und wünderschön am Hang gelegen. Die Anlage ist terassenartig angelegt und sehr gepflegt. Überall wachsen schöne Blumen und gedeihen Büsche mit riesigen Blüten. Palmen spenden auf der ganzen Anlage Schatten. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die jeweils ca. 8 Etagen haben. Das eine "Hauptgebäude" ist saniert. Hier befindet sich auch das Restaurant mit seinen 3 Terassen. Man speist mit Blick aufs Meer und die Anlage. Es gibt 2 große Pools, jeweils mit kleinem Kinderpool und einen separaten Wasserrutschenpool. Des Weiteren findet man im Hauptgebäude einen Minimarkt, sowie einen Gold- und Silberhändler. Es sind überwiegend deutsche Stammgäste im Hotel. Des Weiteren noch ein paar Schweden, Engländer und Schweizer. Osteuropäer gab es so gut wie gar nicht. Es gab dort viele Familen, aber auch einige Rentner. Da das Hotel am Hang liegt, gibt es viele Treppen. Man kommt zwar fast überall auch mit Aufzügen hin, ist aber manchmal etwas umständlich. Daher würde ich Fußlahmen eher vom Hotel abraten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist echt super. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich überlege sogar nochmal dorthin zu fahren.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist Ok. Es war auch alles sauber. Die Bäder sind nicht mehr die neusten, aber dennoch in Ordnung. Die Betten sind verdammt hart. Die Kinder sollen auf den Sesseln schlafen, die dazu ausgeklappt werden. Diese waren sehr bequem zum Schlafen. Im Fernsehen liefen alle gängigen deutschen Programme. Die Klimaanlage ist separat für Wohnzimmer und Schlafzimmer einstellbar. Die meisten Zimmer haben einen Balkon zur Anlage hin. Da das Hotel erhöht liegt, hat man einen super Ausblick auf das Meer. Der Safe kostet am Tag 1,5 €. Der Fußboden war gefliest. Einziges Manko: Da im unrenovierten Hotelgebäude kein Teppich auf den Gängen ausgelegt ist, hört man nachts häufig An- oder Abreisende mit ihren Rollkoffern. Ohrenstöpsel sind auf jeden Fall ratsam, da der Kühlschrank und die Klimaanlage auch etwas zu laut sind.

• Gut
  • Es gibt neben dem großen Hauptrestaurant noch ein italienisches Restaurant auf der Anlage, bzw. ein Fischrestaurant direkt am Strand. Wenn es 4,5 Sterne zu vergeben gäbe, würde ich das tun. 5 Sterne gibts, weil die Qualität der Speisen und Getränke immer einwandfrei waren. Lediglich die Vielfalt der Speisen war nicht für jeden Gast ausreichend. Einmal in der Woche ist türkischer Abend. Da wird alles aufgetischt, was man aus der türkischen Küche kennt. Wenn sie dann noch ihren kostenlosen Besuch in den Themenrestaurants auf einen anderen Tag legen, kommen Sie gut über die Woche :) An den Snackbars gibts Pommes, Burger, Hotdogs, Pizza, Salat und Lahmacun. Cocktails kosten extra. Dafür werden 6 € fällig. Alllerdings gibt es wechselnd Tagescocktails für 3 €. Hervorheben möchte ich das Fischrestaurant. Anlässlich meines Geburtstages war der Tisch geschmückt worden. Es gab dort ein ansehnliches 4-Gänge-Menü. Den passenden Wein dazu, musste man jedoch erwerben.

• Ich bin schon oft in der Türkei gewesen und war immer zufrieden mit dem Service. Dieses Hotel hat aber nochmal alle Erwartungen übertroffen. Also so freundliches und auch schnelles Personal hatte ich noch nie. Eigentlich verstehen auch alle mehr oder weniger deutsch, da die Gästestruktur halt überwiegend deutsch ist. Auf besonderen Wunsch wird auch der Tisch, bspw. für Geburtstage oder Jahrestage, mit wunderschönen Blumengestecken und Blüten kostenfrei geschmückt. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Man bekommt vom Hotel pro Nase ein Badetuch, die für 50 Cent gewechselt werden können. Wer mit einem auskommt, zahlt nix. Die Handtücher vom Zimmer dürfen nicht am Pool/Strand verwendet werden.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen, flachabfallenden, feinsandigen Strand. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, die auch schon alle sonnengeschützt sind. Außerdem gibt es auch einige Umkleidekabinen.Die Altstadt vom Side ist fußläufig in 60 min am Strand entlang zu erreichen oder man nutzt halt den Dolmus (1 €).Auflagen werden einem vom Strandboy hinterhergetragen. Natürlich kostenlos. Die Transferzeit vom Flughafen hängt stark davon ab, wieviele Hotels man vorher noch ansteuert. Auf der Hintour brauchten wir ca 60 min auf der Rücktour mindestens 100 min. Keine 100 m vom Hotel entfernt, befindet sich eine Einkaufspromenade und Ausgehmöglichkeiten.

• Gut

Die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Ein Nein wird anstandslos akzeptiert. Die Shows am Abend sind wirklich gut und auch anspruchsvoll.Tagsüber kann man sich mit Beachvolleyball, Tennis, Dart, Wasserball, Wassergymnastik oder auch dem Bauchtanzkurs fit halten. Der Fitnessraum ist auch ziemlich gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war auch ansprechend, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Kinderclub wird auch von einer netten Dame betreut. Es gibt verschiedene Tagesthemen für die Kleinen. Zum Beispiel gabs den Indianertag, wo Federn bemalt wurden. Der Strand ist super. Es gibt verschiedene Wassersportanbieter in Fußnähe. Die Pools sind in perfektem Zustand. Keine gefährlichen Wassersauger. Die Wasserqualität wird jeden Tag geprüft. Ich konnte auch keinen Chlorgeruch wahrnehmen. Ein Computer mit kostenlosem Internetzugang steht in einem Nebenraum des Hauptrestaurants zur Verfügung. WLAN ist nur in der Lobby vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2010