Birgit & Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Waren das erste mal in diesen Hotel.Hier bleiben keine Wünsche offen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zufriedener Urlaub.

• Hatten ein neu renoviertes Zimmer.Alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht.

• Personal sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Eines ist auch zu erwähnen es wird die ganze Zeit im Speisesaal geputzt so das kein Essen am Boden herumliegt und überal egal wo man hinschaut gibt es Desinfektionspender für die Hände. Ein ganz großes Lob an die Küche es ist immer was leckeres dabei auch für die kleineren Gäste. Zu empfehlen ist auch das mexikanische Restaurant an der Beachbar.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Nur die junge Dame gegenüber der Reception könnte besser Deutsch sprechen da das Hotel ja von sehr vielen deutschen Gästen besucht wird.

• Hotel liegt optimal wenn man nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen möchte.

Das Hotel hat das beste Animationteam das wir gesehen haben und wir sind das 20 mal in der Türkei. Der Kinderclub hat sich sehr bemüht so das unser Sohn schon immer auf die Zeit schaute wann er wieder geöffnet hat. Eines muss auch noch gesagt werden der Strandabschnitt ist der sauberste in der Umgebung man hat immer freie Liegen egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Nur am Pool werden diese leider wie immer Reserviert obwohl diese oft ganzen Tag nicht benutzt werden. Da sollte das Hotel wirklich was ändern obwohl überall seht zwischen 8 und 10 Uhr werden die Handtücher von den Liegen genommen. Auf diese sollte mehr geachtet werden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Birgit & Roman

Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management