Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist eher ein Familienhotel mit Stammgästen Es war ein sehr schönes Hotelgepflegtes und neu aufgewertetes Hotel!

• Das Zimmer 2420 bekommt volle Punkte von mir es war eines der besseren und großen Zimmer Ich hab täglich den ausblich vom Bett aufs Meer oder den Balkon sehr genossen

• Ich war jetzt das 12te mal in der Türkei und das Iz Flower hatte mit Abstand das beste Essen. Einige Kommentare kann ich hier nicht nachvollziehen. Wir sind hier im Ausland andere Kultur anderes Essen!!! Sollten sich einige mal zu Herzen nehmen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmermädchen war ein Graus Entweder sie vergaß das Zimmer zu machen oder wenn sie es schon machte sehr halbherzig An manchen Tagen lagen die Putzlappen noch im Zimmer -.- Oder sie hat einfach vergessen die Zimmer Tür zu zumachen so dass jeder Mann/ Frau hätte mein Zimmer betreten können! Sowas ist mir in meinem Ganzen leben noch nicht passiert. Das restliche Personal war sehr freundlich, jedoch könnten die Englisch Kenntnisse aufgewertet werden.

• Gut
  • 45 min vom Flughafen und der Urlaub konnte beginnen

• Wellness
    • Sport

Wellness konnte man sehr gut machen ich war 18 Tage in dem Hotel und habe jeden dritten Tag mich massieren lassen. Es war einfach nur himmlisch und genau das was ich gebraucht habe. Das Animationteam bekommt 10000 Punkte Freundlich nett fürsorglich und sehr lustig ! Salah, Fladi ,Niko vielen Dank für den tollen Urlaub !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71