Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit & Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war super!

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die in der Mitte durch Terrassen miteinander verbunden sind. Eine Terrasse ist der Lobbybar angegliedert, die anderen schließen sich an das Restaurant an und man kann dort seine Malzeiten bei einem wundervollen Blick auf die Anlage und das Meer genießen. Im unteren Bereich befinden sich re/li je ein größerer Pool (Wassertiefe 1. 50m und tiefer) und ein Babybecken, mittig dahinter ein Becken mit zwei Rutschen, die stundenweise geöffnet sind. Die ganze Anlage ist wunderschön grün und im hinteren Teil, vor dem Strand liegen die zwei A-laCarte-Restaurants. So, wie wir von mehreren Seiten gehört haben, soll das Hotel nächtes Jahr in zwei eigenständige Hotels geteilt werden, was sehr schade wäre. Die Reisezeit im Oktober war optimal, das Wetter super 25 bis 30C, einen Regentag.

• Gut
  • Die Zimmer könnten wirklich mal renoviert werden. Wir waren im zweiten Stock. Wunderschöner Ausblick auf Anlage und Meer. Das Familienzimmer hätte für vier Personen etwas größer sein können. Wir haben uns trotzdem schnell eingewöhnt und arrangiert. Eine weitere Steckdose außerhalb des Bades wäre, mit zwei heranwachsenden jungen Damen nicht schlecht gewesen. Die Einrichtung ist ok, vielleicht nicht gerade unser Geschmack (blaue Holzmöbel mit Malerei). Allerdings wurden die Zimmer jeden Tag super sauber gemacht und auch die Betten liebevoll hergerichtet. Die Minibar enthielt immer einige Flaschen Wasser, zum trinken und Zähneputzen.

• Für uns war das Buffet wirklich gut und reichlich. Für alle Geschmäcker etwas dabei. Von den Vorspeisen, Suppen, die Hauptgerichte und Beilagen, Salate, Obst und Nachspeisen. Wenn etwas leer war, wurde es umgehend aufgefüllt. Bei der Anzahl an Malzeiten (Frühstück, Mittagessen, Snacks an der Poolbar, Kaffe und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe) bleibt bestimmt keiner hungrig. Sehr zu empfehlen sind auch die A-la-Carte Restaurants, in denen man an einem mexikanischen, italienischen oder auch einem Fischabend teilnehmen kann. Anmeldung an der Rezeption. (Keine zuzügl. Kosten, nur anmelden). Die Bars sind jeden Tag bis 24. 00 Uhr geöffnet.

• Alles super. Wir haben nur nette Menschen kennengelernt, egal ob Zimmermädchen, im Restaurant, Lobby-oder Poolbar. Immer lächelnd und hilfsbereit. Mit Deutsch oder Englisch kein Problem. Danke Ferman und Fatih an euch und eure Teams, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ist ebenfalls perfekt. Außerhalb der Anlage befinden sich direkt Geschäfte, Lokale und Diskotheken. Nach Side-Stadt sind es ca. 5 Min mit dem Bus. Durch die schöne Parkanlage des Hotels ist man direkt am Strand, der an dieser Stelle mit am schönsten ist, auch von der Breite her. Richtung Side verengt sich der Strand.

Danke auch an dich Bülent und dein Team! Es gibt für alle, die Abwechslung haben möchten etwas zu tun, man braucht es nur anzunehmen, aber man wird nie genötigt etwas mitzumachen. Es gibt Beachvolleyball (morgens/nachmittags), Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Suffleboard, Boccia, Bauchtanz und Aerobic. Tagsüber Kinderanimation und Kinderdisco abends. Anschließend Animation durch die Animateure. Einmal pro Woche auch Fremdshows, auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008