Das Hotel kannte ich schon vom letzten Jahr. Es hat einen familiären Charakter, man fühlt sich fast zu Hause. Und das mag ich !!! Perfekt fand ich, dass sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet. Man bekam akustisch nichts von dem Trubel der Hauptstraße mit.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, da wir das aus dem Vorjahr kannten. Die Familienzimmer sind sehr groß, außer dem Schlafzimmer hat man auch noch ein Wohnzimmer. Sehr viel Stauraum. Das Badezimmer war groß und die ebenerdige und sehr große Duschkabine, war fantastisch. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Kühlschrank, der täglich mit 2 großen Flaschen Wasser gefüllt wird. Wir hatten Boxspringbetten und ich habe immer sehr gut geschlafen
Das Essen angefangen vom Frühstücks- bis zum Abendbuffet. Bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot von warmen und kalten Speisen. Alles ist mit Liebe zum Detail angerichtet, und es schmeckt auch sehr gut.
Das gesamte Servicteam ist hervorragend. Von der Rezeption über die Putzfeen bis zum Küchenpersonal und den Kellnern. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und nett. Besonders erwähnen möchte ich hier den Kellner Soner. Soner war wahnsinnig aufmerksam, zuvorkommend und sehr, sehr hilfsbereit. Durch seine ruhige und gewissenhafte Art zu arbeiten, hatte man immer sehr schnell seine Getränke auf dem Tisch. Frei gewordene Tische wurden blitzschnell von ihm gereinigt und wieder eingedeckt, damit andere Gäste sie nutzen konnten. Und bei allem Stress hatte Soner, immer noch ein Lächeln für einen über. Kinder und deren Eltern hatten Soner durch seine kinderfreundliche Art erst recht 👨⚖️ in ihr Herz geschlossen. Soner ist einfach der BESTE. Aber ich möchte auch Ayberek von der Poolbar und Birol von der Lobbybar hervorheben. Beide sind auch einmalig in ihrer freundlichen und lustigen Art. Ich wünschte mir, dass alle 3 genannten Kellner auf der Karriereleiter weit nach oben kommen. Denn sie haben es verdient !!!! Danke nochmals für die traumhafte Zeit mit Euch!! 😘😘😘
Der Transfer dauert ca. 1 Std. Direkte Strandlage!!! Es gibt eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und Bars In direkter Nähe. Nach Side kann man mit dem Dolmus fahren oder über die Promenade laufen.
Wellness und Hamam super. Der Spabereich ist wirklich empfehlenswert. Hier arbeitet sehr kompetentes Fachpersonal. Die Poolanlage und der gesamte Garten sind in einem top Zustand und sehr, sehr gepflegt Auch das Friseurteam ist einfach super.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Agathe |
Sehr geehrtr Frau Agathe, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT