Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäre Atmosphäre und großartige Poollandschaft

Sehr familiäres Hotel. Durchweg freundliches Personal. Ein wundervolle Poollandschaft. Pool ist beheizt. Sehr viele Stammgäste

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß, alles sauber. Bad ausreichend. Teilweise neu renoviert. Bett bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden Geschmack etwas dabei, immer alles frisch und alles toll angerichtet

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches Personal. Vielen der Mitarbeiter sind schon über Jahre im Hotel tätig

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere familiäre Atmosphäre, die Poollandschaft, das freundliche Personal sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie die langjährige Mitarbeit vieler Teammitglieder erwähnen. Genau diese Beständigkeit und Herzlichkeit machen unser Haus aus und tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Komfort und unserem Service in allen Bereichen so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Rezeption, das Housekeeping, die Gastronomie, die Bar, die Gästebetreuung und das Animationsteam weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem familiären Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße İz Flower Side Beach Hotel