Wir waren zum 1. Mal in diesen Hotel und total begeistert. Haben schon einige Hotels in der Türkei besucht. Aber so überzeugt hat uns bisher kein Anderes. Unser Zimmer war fantastisch. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. 2 separate Schlafzimmer, 2 Fernseher und die Klimaanlagen in beiden Zimmern sehr leise. Das Hotel ist spitzenmäßig gelegen. Tolle Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung. Kurzer, direkter Weg zum Strand. Das Essen, sowie auch der Service im Hotel einfach unvergleichlich! Hier stimmt einfach alles. Und das Hotel legt wert auf seine Stammgäste - das schafft eine beinahe familiäre Atmosphäre. Tolles Animationsprogramm ohne dabei aufdringlich zu sein. Liegen brauchte man am Strand nicht reservieren. Da konnte man sich voll und ganz auf Mehmet verlassen (er ist für den Strandbereich zuständig) Sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich! Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich. Wir waren als Familie beim Hamamm und ich hatte noch 3 Ganzkörpermassagen. Fühlte mich danach wie neu geboren! Einfach toll! Wir haben uns entschlossen, dieses Hotel im nächsten Jahr wieder zu buchen. Auch unsere Kinder (Mädchen 8, Junge 7) haben sich sehr wohl gefühlt und fanden das gesamte Animationsteam ganz toll! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!!! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!!!
Familienzimmrr mit separatem Schlafraum. Alles sauber, mit weißen Landhausmöbeln ausgestattet. Tolle Betten! 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen (ganz neu) und eine Badewanne. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. In der Minibar war immer frisches Wasser.
Einfach spitze! Es gab jeden Tag etwas Neues. Und alles von bester Qualität und Frische. Und das zu jeder Mahlzeit. Angefangen beim Frühstück, bis hin zum Abendessen. Große Auswahl in allen Kategorien und jeden Tag hat uns etwas Neues überrascht und begeistert! Einfach Klasse! Hier können sich 5 Sterne Hotels durchaus eine Scheibe abschneiden!
Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Großes Lob an dieser Stelle!!!
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Wir sind um 23:30 Uhr in Antalya gelandet. Der Transfer war sehr angenehm und verlief reibungslos.
Tischtennis, Fußball, Dart, Wasserball, Gymnastik und diverse Aktivitäten (gegen Gebühr) am Strand. Hier musste sich niemand langweilen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71