Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Genial mit kleiner Einschränkung

Größere Anlage bestehend aus zwei Komplexen mit 9 Stockwerken, sehr schön angelegt. Direkt am sehr sauberen Strand. Einige Hotels weiter wird wohl nicht so auf Sauberkeit geachtet. Hauptsächlich deutsche Gäste auch Holländer, Franzosen, Schweizer, wenig Russen. Alle wissen sich zu benehmen. Super familienfreundlich. Ich komme nächstes Jahr wieder !

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ausreichend groß.Was brauche ich ein rießen Zimmer wenn ich nur zum schlafen und duschen darin bin. Es kann natürlich immer größer oder moderner sein aber ich war sehr zufrieden damit. Am Tag der Abreise wurde ich erst um 19 Uhr abgeholt und wollte daher noch irgendwie duschen, An der Rezeption wurde mir angeboten im Hammam zu duschen. Also ging ich dahin. Ich wurde zwar freundlich empfangen jedoch hatte ich etwas anderes erwartet. Es gab keine Dusche ! Ich sollte mich im Raum in dem gerade zwei Personen total eingeschäumt ihre Anwendung hatten an einer großen Wasch-Schüssel waschen. Ich bin wieder raus und habe mich an der Pool Dusche geduscht natürlich ohne Duschgel und Haare waschen umgezogen habe ich mich dann " Backstage"bei den Animateuen Die kannte ich ja gut und von daher war das kein Problem.

• Speisesall und drei Restaurants. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Am Essen kann ich nichts bemängeln. Frisch, Lecker, große Auswahl und es wurde immer nachgebracht. Es gab trotzdem Gäste die was zu meckern hatten aber das ist wohl eine Sache der Einstellung und Erwartungshaltung.

• Hier kann ich nichts bemängeln. Die Kellner im Hotel waren sofort zur Stelle wenn der Tisch geräumt werden mußte oder Besteck fehlte. Verständigung in Deutsch war problemlos, Die Zimmer immer sauber der Check in verlieft problemlos die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Hatte mit dem Safe Probleme aber es kam sofort jemand der mir helfen konnte. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel.

• Direkt am Strand nur wenige Gehminuten bis zum Shoppingvergnügen. Transferzeit zwischen 1Stunde 20 Minuten und 1Stunde 45 Minuten. Als ich zum ersten mal hier war waren wir leider fast das letzte Hotel das angefahren wurde diesemal zum Glück schon das zweite. Ausflugsmöghlichkeiten über Reiseveranstalter vor Ort zu buchen oder am Strand. Nach Side fährt man am besten mit dem Dolmus kostet pro Person 1 Euro, das Taxi 7, 50 Euro.

Wer will kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Die Animateure drängen einem aber nicht dazu mitzumachne. Liebe Mädels nehmt euch vor dem Charme der Animateure in acht ! Besonders Ramses ist sehr beliebt beim weiblichen Geschlecht. Der Miniclub und die Minidisco sind toll. Mia und Vesko haben viele tolle Ideen. Die Abendshows waren toll. Ich habe sogar bei zwei Shows mitgemacht. Pascal sucht immer Gäste die bestimmte Parts übernehmen wollen. War super danach gehört man zur Animateursfamilie dazu. Liebe Grüße an alle besonders an Pascal mit dem man sich total gut unterhalten kann, an Midou fürs Aerobic und Bauchtanz und Ramses für die Morgen und Wassergymnastik. Leider werden auch hier im Hotel Liegen am Pool reserviert und das schon sehr früh. Am Strand ist mir das nicht so aufgefallen. Hier bekommt man auch noch nach 11 Uhr eine freie Liege mit Auflagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise