- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren Jahren in den verschiedensten Hotels und Clubanlagen entlang der Küste rund um Antalya fanden wir hier ein Hotel, welches wir gern wieder besuchen werden. Die Analge machte schon beim Einchecken am Empfang einen sehr positiven Eindruck, was sich dann im restlichen Hotel, dem Zimmer (wir hatten Doppelzimmer gebucht, aber Familiensuite gewohnt), dem Restaurant, dem Pool, den Bars und last but not liest dem Strand fortsetzte. Gut, unser Zimmer war im noch nicht renovierten Teil, in der 8. Etage, mit seitlichem Meerblick und Blick Richtung Side Hafen (der war aber nicht zu sehen), das Bad klein, aber rein und doch ausreichend, die Möblierung im Bauernstil ungewöhnlich, aber es war ruhig und mal ehrlich: Wieviel Zeit verbringt man im Badeurlaub im Hotelzimmer. Wichtig ist auf dem Platz und damit meine ich Meer, Sonne, Strand, Pool, Getränke, Essen und Leute, die vom Hotel und die Urlauber (Deutsche, Österreicher, Sachsen, Engländer, Holländer, Schweden, Finnen), was alles prima bis Bestens war. Man fand schnell und guten Kontakt zu allen Anwesenden und das zeichnet ein gutes Hotel am meisten aus. Unser Fazit: Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut