Das Hotel ist wunderschön in einen Hanglandschaft eingebaut. Über die schön angelegte Gartenanlage kommt man zum Pool und von dort aus zum Strand. Im Hotel befinden sich zwei große Pools und zwei Rutschen. Das Türkische Bad ist sehr zu empfehlen.
Nachdem wir zuerst in einem der unteren Zimmer untergekommen waren haben wir dann gleich am nächsten Tag ein super Zimmer in den oberen Stockwerken bekommen. ( vielen dank an die Rezeption die sich sofort darum gekümmert hat das wir ein anderes Zimmer bekommen) Der Ausblick war einfach super. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die war im neuen Teil des Hotel waren war das Zimmer in einem einwandfreien Zustand.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitäten Restaurants. Die Auswahl der Speisen war zwar reichlich jedoch gab es eigentlich immer das selbe langeweilige Essen. Das geht auch besser...
Die Kellner waren stets freundlich und bemüht jedem Urlauber zufrieden zu stellen. Die Zimmerreinigung war super, wir hatten immer frische Handtücher und es war immer sauber.
Durch die direkte Strandlage bekommt das Hotel von uns 4 Sterne für die Lage und die Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten 200 m entfernt.
Super Poolanlage... Man bekam immer Liegen egal ob am Strand oder am Pool. Animationteam war Ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Daniela |