Schönes Hotel mit toller Aussicht in Hanglage, ca. 2 Km vom Zentrum Komköys entfernt. Eher für die ältere Generation geeignet.
Die Zimmer waren sauber aber recht klein. Doppelbett auch schmal aber mit guten Matratzen. Minibar nur mit Wasser gefüllt. Wasserkocher sind auch vorhanden, allerdings pro Person nur 1 x Kaffeepulver pro Tag. An einem Tag in der Woche wurde nicht gereinigt und auch nichts aufgefüllt. Wir hatten seitlichen Meerblick haben aber direkt auf das Side Sun Hotel geschaut. Alles in allem aber noch ok.
Das Essen war immer reichhaltig und frisch, hätte aber etwas wärmer sein dürfen. An der Strandbar leider keine Möglichkeit zu speisen.
Die Rezeption ist super. Alle Wünsche wurden erfüllt und es wurde unkompliziert geholfen. Die Kellner immer freundlich und bemüht alle Getränke schnell zu bringen, allerdings hat das in der Lobbbar nicht immer funktioniert da es abends recht voll war.
Ca. 50 Minuten mit dem Privattransfer vom Flughafen Antalya entfernt. Fußläufig gibt es einige Geschäfte, das Zentrum von Komköy ist ca. 2 Km entfernt. Das Hotel ist in den Hang gebaut und hat eine traumhaften Ausblick auf das Meer.
Es gab Boccia, Dart, eine Tischtennisplatte und einen kleinen Fitnessraum. Die Abendanimation ist noch ausbaufähig, fand aber im April nur im Lobbybereich statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team