Wolfgang & Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Ein schönes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, zu denen wir auch seit Jahren zählen. Die Hotelanlage hat eine super gepflegte Grünanlage und direkte Strandlage (sauberster Strand dank Mehmet!). Leider gibt es immer noch keinen Handlauf an der Wandseite im Treppenhaus, da gerade am Treppengeländer die Treppenstufen teilweise sehr schmal werden. (Dies hatten wir bereits 2015 moniert.) Leider hatte dieses Jahr eine Bekannte von uns einen Unfall auf der Treppe. Das Licht im Treppenhaus wird abends auch zu spät eingeschaltet. Beim W-Lan besteht erheblicher Verbesserungsbedarf! Es ist nicht normal, daß man sich manchmal innerhalb von 15 Minuten 2x anmelden muß. Positiv zu erwähnen ist, dass jedes Jahr im Winter viel renoviert und verbessert wird. Im Nebengebäude wurde im letzten Winter ein Übergang geschaffen, der es ermöglicht, ohne Treppen die Aufzüge und Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes zu erreichen. Die Überdachung an der Poolbar ist neu, ebenfalls neu gemacht wurden die Wege vom Pool in Richtung Strand. Für die Kinder wurde am Strand auch alles schön neu gemacht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten dieses Jahr ein sehr schönes neues Zimmer in der 9. Etage mit ebenerdiger Dusche. Das Zimmer verfügte über viel Stauraum. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee gehört seit einiger Zeit ebenfalls zur Zimmerausstattung.

• Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Alles wird in sehr ansprechender Form dargeboten. Beim Frühstück gibt es seit diesem Jahr sogar eine Honigwabe, was sonst nur in 5-Sterne-Hotels üblich ist. Donnerstags ist abwechselnd türkischer Abend oder Gala-Abend. Es gibt sogar gelegentlich Sushi. Beim Essen an der Poolbar sind die Pommes leider nicht so gut, wie im Hauptrestaurant. Außerdem fehlt hier beim Döner leider die Knoblauchsoße. Leider gibt es kein Efes mehr, nur noch Tuborg-Bier, welches geschmacklich schlechter ist als das türkische Efes. Warum kein heimisches Bier mehr?

• Bedanken möchten wir uns auch dieses Jahr bei Herrn Akbaş und Frau Sevda von der Rezeption, sowie Herrn Demirörs von der Gästebetreung. Nachdem wir erst ein Zimmer mit Badewanne bekommen sollten, was aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich war, erhielten wir ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche, dafür ein großes Dankeschön! Das Personal auch im Restaurant und in der Lobbybar ist stets freundlich und aufmerksam. Danke an Mustafa, Ozan, Hasan Gül, M. Bektas und Birol. Danke auch an "alter Mann" Hasan, der seine Terrasse seit Jahren im Griff hat und sehr aufmerksam ist! Leider haben wir dieses Jahr Elif und Fatih vermißt, schade.

• Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße in schöner Hanglage direkt am Strand. Wenige Gehminuten entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und div. Restaurants sowie eine Dolmusverbindung. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk, einen ausgezeichneten Friseur und einen Schmuckladen, dessen Inhaber Yasin G., seine Kunden gerne berät und auch bei Sonderwünschen behilflich ist. Der auf direktem Weg durch die wunderschöne Grünanlage erreichbare hoteleigene Strand wird von Mehmet super gepflegt - danke Mehmet T., Du bist der Beste!

Das angebotene Freizeitangebot ist sehr gut. Das Hotel verfügt über 2 schöne große Pools sowie einen kleinen Pool mit Wasserrutsche in Strandnähe. Das Animationsteam um Pascal ist spitze! Alle aus dem Team machen einen super Job, sind unaufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Danke an Pascal, Nico, Aladdin, Kimo und die anderen.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Wolfgang & Monika

Sehr geehrter Frau Monika und Herrn Wolfgang, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71