Das hotel hat sehr leckeres und ausreichend Essen. das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist nett und freundlich.
Wir haben uns jeden Abend auf die Animation gefreut. Das Unterhaltungsprogramm ist super und Abwechslungsreich und das Team ist sehr qualifiziert und unter super Leitung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und das abwechslungsreiche Abendprogramm bedeutet uns sehr viel. Wir geben Ihre Worte gerne an das Team und die Leitung weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt als Paar so genießen konnten und dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr IZ Flower Side Beach Hotel