Jedes mal wenn wir dieses Hotel.besuchen ist etwas erneuert worden neuer Boden in der Lobby und grosse Aussenterasse. Alle Bäder wurden kpl renoviert
Gute Matrazen immer sauber geputzt und auf jedem Zimmer steht ein Wasserkocher zur Kaffee oder Teezubereitung auf der Ablage. Kühlschrank und Klimaanlage zudem sind die Badezimmer alle neu renoviert mit Glasschiebetur
Grosse Auswahl aber man muss wissen in welchem Land man ist jeden Tag Rindersteaks gibt es nicht wir waren immer zufrieden aber Meckerer gibt es immer raus
Alles immer super freundlich und zuvorkommend für uns ein TopTeam
Ca 1 std vom Flughafen je nach Verkehrslage. Reiseinfo über Transferbus gibt es am Ausgang vor dem Flughafen alles wie immer perfekt
Tolles 8köpfiges Team immer Aktion und tolle Shows am Abend immer super wir lieben das
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnige Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71