Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder IZ

Gut

Super Lage, super Strand alles in Allem ein sehr zu empfehlendes und beinahe familiäres Hotel. Mitarbeiter alle super freundlich und immer bemüht. Die Pancakes am Morgen der Hammer. Das Essen ist im allgemeinen echt prima. Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool. Echt super Animation ohne aufdringlich zu sein. Abendprogramm mit sehr viel Liebe für die Gäste vorbereitet. Wir sind sehr gerne da und immer voll zufrieden.

• Gut
  • Durchgängige Matratzen in unserem Zimmer. Das ist nicht gut da ich nicht ruhig schlaffe und meine Frau denkt sie wäre auf see, sonst ist es ok Bad könnte etwas grösser sein.

• Gut
  • Abwechslungsreich für jeden was dabei nur zum Frühstück leider kein Vollkornbrot aber kann nicht alles haben. Pancakes dafür der Hammer.

• Kellner und Putzfeen sind immer bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen Rezeption hat noch steigerungs potential

• Transfer da 1std Einige nette Läden in der Umgebung mit guter Qualität

• Gut

Fitnessraum nicht wirklich gut ein Laufband funktioniert nicht richtig Ergometer sehr in die Jahre gekommen Animation Spitze, Hamann gut, Friseur klasse Pool gut könnte nur mal ausgesaugt werden weil einige Gäste sich vom Strand im Pool entsanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sie sind immer herzlich Willkommen um ein Unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel zu genießen. gute Bewertungen von unseren Gästen bekommen bei den Gästen möchten wir uns hier bedanken für die Unterstützung jedoch sind auch negative Bewertung sehr wichtig um unseren Service stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel