Andreas

Das perfekte Hotel. Eine Wohlfühloase mit der schönsten Anlage in Side

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Alles war sauber und funktionstüchtig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Die Essensterasse bietet ein spektakulären Blick auf Pools und Meer. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Auf Wünsche wurde eingegangen. Der Service war, wie überall, spitze.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist das Kapital des Hotels. Sehr viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort und wirken wie Freunde. Besonders Mehmet vom Strand und Rezeption, sowie Nico und Vlada von der Animation sind zu erwähnen.

Familien

Sehr zentral gelegen. Direkt am besten Strandabschnitt von Kumkoy

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch das Essen, der Service und das Familienzimmer mit Meerblick gefallen haben. Ihre Komplimente sind für uns alle eine große Motivation! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem wundervollen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side Iz Flower Sıde Beach Hotel