Das perfekte Hotel. Eine Wohlfühloase mit der schönsten Anlage in Side
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Alles war sauber und funktionstüchtig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Essensterasse bietet ein spektakulären Blick auf Pools und Meer. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Auf Wünsche wurde eingegangen. Der Service war, wie überall, spitze.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist das Kapital des Hotels. Sehr viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort und wirken wie Freunde. Besonders Mehmet vom Strand und Rezeption, sowie Nico und Vlada von der Animation sind zu erwähnen.
Beliebt bei Kindern
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch das Essen, der Service und das Familienzimmer mit Meerblick gefallen haben. Ihre Komplimente sind für uns alle eine große Motivation! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem wundervollen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side Iz Flower Sıde Beach Hotel