Regina und Ronald
Verreist als Paar • Juni 2024
Immer wieder Urlaub im Izflower!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind sehr hart, daher für Rückenbeschwerden nicht gut geeignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt keine Kleiderordnung. Auch Männer dürfen in kurzen Hosen zum Essen gehen. Das finden wir sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super nettes Personal, noch viel freundlicher und zuvorkommender als in den Jahren zuvor.

• Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr nettes Team, sehr bemüht, ein persönliches Verhältnis aufzubauen.

Sport

Beliebte Sportarten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren shoppen, aber auch das Abendprogramm war super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Regina und Ronald

Sehr geehrter Regina und Ronald Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team