Bei der Ankunft fühlten wir uns sofort Willkommen. Am Empfang ging es es schon los!Die Anlage machte einen sauberen und einladenen Eindruck!!!
Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man brauch.
Das Essen ist reichhaltig ,für jeden was dabei.Wenn jemand meckert wäre das auf sehr sehr hohem Niveau. Das gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Jeder Wunsch wird so gut es geht erfüllt.
Jeder ist bemüht einem dem Wunsch von den Augen abzulesen.Der Wellnesbereich ist der Hammer und nur zu empfehlen.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.Das Hotel liegt am Rande von Kumköy aber der Stadkern ist zu Fuß oder mit dem Dolmusch super zu erreichen.Direkt am Hotel gibt es aber auch viele Möglichkeiten zum shoppen und verweilen.
Das Animations Team macht einen fantastischen Job.Was die auf die Beine stellen ,Hut ab! Alle vom Team stehts bemüht und immer sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen .Auch wir als erst Täter wurden sofort mit Witz und Charme behandelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Steffi Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team