Mittelgroßes Hotel direkt am Strand. Anlage weitläufig, 2 große Pools und ausreichend Planschbecken für kleine Kinder. Das Angebot All inclusive sollte überarbeitet werden - wenn All inclusive, dann bitte auch alles inclusive. Die Zusatzkosten für WLAN, Safe und Cocktails, Orangensaft recht hoch. Auch Eis und Naschkram für die Kinder überdimensional hoch - Zuckerwatte und Popcorn für 3 Euro ist unverschämt. Strandhandtücher gibt es, ein Wechsel der Handtücher ist kostenpflichtig.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Strandblick. Es war ausreichend Platz für uns, auch Ablagemöglichkeiten. Ein schöner Balkon mit Sitzmöglichkeiten vorhanden. Das Bad allerdings hat mehrere Kritikpunkte: 1. zu klein, 2. keine Ablage für Handtücher und Pflegeutensilien, 3. eine sehr unglückliche architektonische Aufteilung (Toilette direkt hinter der Tür) und eine Badewanne mit Duschvorhang, die schon bessere Zeiten erlebt hatten. Hervorzuheben ist ein Wasserkocher im Zimmer, um sich selbst Kaffee und Tee zuzubereiten. Auch ein Kühlschrank, den man kostenfrei nutzen konnte. Klimaanlage funktionierte tadellos.
Es war immer reichlich zu essen da, es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Büffet war auch immer abwechslungsreich. Und vorallem liebevoll dekoriert. Sehr schön!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Hotel hat einen direkten Strandzugang mit ausreichend und vorallem kostenfreien Liegen, alle Liegen haben ausreichend Schatten. Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel liegt an einer Flaniermeile, es gibt ausreichend Möglichkeiten zum shoppen. Ausflüge kann man bei ortsansässigen Reiseveranstaltern buchen. Allerdings sind die Preise recht hoch.
Es wurde allerhand angeboten vom Animationsteam. Volleyball, Dart, Wassergymnastik und anderes. Für die Kinder gab es auch allerhand Bespaßung. Die abendlichen Shows waren auch sehr schön! Die Michael Jackson Show war der Hit. Hervorragend, Las Vegas Niveau. Ganz ganz ganz großes Theater!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71