Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Iz Flower - gerne wieder

Wir haben in diesem Jahr bereits zum fünften Mal im Iz Flower Urlaub gemacht, sind so zu sagen “Wiederholungstäter” und das nicht ohne Grund. Die Lage des Hotels ist super, auch der Service im Hotel entspricht voll unseren Wünschen. Wir hatten zwar ein Apartment im Annex gebucht, aber aus durchaus nachvollziehbaren Gründen erhielten wir zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer, was völlig ok war. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Meerblick setzte dem Ganzen das I-Tüpfelchen auf. Die Verpflegung ist super und wer dort nichts findet, ist selber schuld. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, wie übrigens alle Mitarbeiter des Hotels. Ein ganz besonderer Dank gilt Mehmet, der den hoteleigenen Strandabschnitt betreut. Was er täglich an Strandliegen und Auflagen hin und her transportiert ist sagenhaft. Für unserer Begriffe gibt es weit und breit keinen Strandabschnitt, der sauberer und gepflegter ist als der vom Iz Flower. Wir haben in diesem Jahr zum ersten Mal die Angebote des Spa-Bereiches in Form von Massagen und Lymphdränage in Anspruch genommen und können nur sagen: Vielen Dank für eure „goldenen Hände“. Beim nächsten Mal sind wir wieder mit von der Partie. Und das nächste Mal wird bereits im Oktober sein. Wir haben bereits gebucht. Bis dahin alles Gute und macht weiter so.

Preis-Leistung
    Gut