Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jutta (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr Immer wieder gerne

Seit 2009 komme ich immer wieder gern nach Side Kumköe in das Hotel Iz Flower. Es legt direkt am Strand, den man durch den sehr gepflegten Garten erreicht. Der Strand wird in Ordnung gehalten von M., der den Titel König aller Strände mit Sicherheit verdient. Das gesamte Personal ist immer bemüht für alle Gäste da zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet. Die meisten Zimmer wurden im Laufe der Jahre renoviert, Vor allem der Einbau der Duschen ist sehr zu loben.

• Das Essen war immer lecker und lies kein Wünsche offen.

• Gut
  • Auf Fragen und Wünsche wurde freundlich reagiert und bei Beschwerden wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Einzig beim Wunsch nach Zimmerwechsel konnte oft nicht so schnell geholfen werden, denn das Hotel ist immer ausgebucht. ...aber da fehlte dem Team an der Rezeption leider ab und zu ein bisschen Fingerspitzengefühl. Einen Gast für 12 Uhr zum Zimmerwechsel an die Rezeption bestellen, wenn man kurz vor 11 Uhr nachfragt und die Antwort bekommt. das Zimmer wurde schon vergeben, wir haben versucht sie den ganzen Vormittag zu erreichen, aber sie sind nicht ans Telefon gegangen, das verärgert selbst einen geduldigen Gast wie mich. Es ist wohl klar, dass der Gast am Vormittag sich evtl. am Strand aufhält oder einen Ausflug macht. Ganz ehrlich, so geht das nicht und dieser junge Mann sollte sein Manieren überprüfen. Sehr zufrieden war ich mit dem Haman und den wohltuenden Massagen vom Masseur Reza sowie den Besuch beim Friseur, er ist ein Naturtalent.

• Vom Flughafen Antalya dauert es ca. eine Stunde bis man das Hotel erreicht.

Der Animationstruppe gehört wie immer größtes Lob, der 'König der Löwen' war einfach toll. Die Mädels im Kids Club waren von fröhlichen Kindern umringt und die Wassergymnastik hat großen Spass gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Jutta Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team