- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist ein ganz nettes Familienhotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und leider nichts für Päarchen. Leider ist es kein All Inclusive Hotel, denn man muss für die kleinste Sachen, wie frische Handtücher, für das schlechte WLAN in dem man sich ständig wieder anmelden muss und Strandandtücher extra zahlen. Möchte, wenn ich schon in einem All Inclusive Hotel bin, nicht ständig mit Geldbeutel rum laufen müssen. Ultra langsame Aufzüge.
Zimmer und v.a. Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Leider wird kein Duschgel im Bad angeboten. Bügeleisen gibt es auch nicht.
War schon in sehr vielen All Inclusive Hotels in der Türkei, daher weiß ich was möglich sein kann - auch von der Anrichtung. Hier war das Essen eher eintönig. Die Speisen wurden auch nicht so schön aufbereitet, wie ich es von der Türkei gewohnt bin. Im Speisesaal war es auch super laut, keine Entspannung.
Personal erwartet für alles Trinkgeld. Ansonsten ganz gut.
Hotel befindet sich circa 1 Stunde entfernt vom Flughafen Antalya. Shopping Möglichkeiten und die Stadt Side sind in der Nähe und mit dem Bus gut erreichbar.
Die Animateuere geben sich viel Mühe. Freizeitangebot ist auf jeden Fall vorhanden. Für Wellness muss man extra zahlen. Es werden zwar 10 Minuten kostenlose Nackenmassage in den ersten 2 Tagen angeboten. Als wir jedoch wegen den kostenlosen 10 Minuten gefragt, wurden wir abgewimmelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. Mit freundlichen Grüssen