Das IZ Flower ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage, hat eine große Poollandschaft umgeben von Palmen, tolle Animation, ganz leckeres Essen und sehr flott es und zuvorkommendes Personal... Das Abendprogramm kann sich wirklich sehen lassen! Einziger Kritikpunkt: die Song-Auswahl am Abend...leider kommt jeden Abend die gleiche Musik! Das wurde dann zum Ende unseres Urlaubs eher nervtötend. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt, was nicht zu letzt auch an dem netten Personal und dem tollen Animationsteam ( besonders Sam und Sagon) lag! Ihr seid super! Danke für diese schönen Tage!
Klein aber fein, wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick in der 4. Etage, die Betten sind bequem, der Schlafsessel eher nicht so. Da sollte sich das Hotel eine Alternative überlegen. Das Zimmermädchen hat eine tolle Arbeit gemacht. Ausgestattet ist das Zimmer mit Klima, Wasserkocher und 2 TV, das Bad ist klein, aber völlig ausreichend
Das Essen war wunderbar, wenn man wollte konnte man jeden Tag etwas anderes essen. Allerdings gab es auch jeden Tag Spaghetti, Schnitzel und Pommes. Das machten wir aber überhaupt nicht zu unserem Problem, denn die Auswahl der anderen Speisen war abwecheslungsreich und sehr schmackhaft. Ich kann in keinster Weise schlechte Kommentare diesbezüglich verstehen.
Das komplette Team hat sich 6 Sonnen verdient!
Mit dem Privattransfer sind wir 45 min. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Shoppingmöglichkeiten gibt es schon direkt vor der Haustür
Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT