Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, nur zu empfehlen *kommen wieder*

Wir waren mit allem zufrieden gewesen.Tolle Anlage,sauber und gepflegt.Personal super freundlich gewesen.Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam gewesen.Die Zimmer waren sauber,hatten einen schönen Blick aufs Meer gehabt.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Einfach Klasse.

• Klasse Zimmer gehabt.Normal eingerichtet gewesen und liebevoll hergerichtet.

• Das essen war sehr vielfältig und lecker.Die Speisen variierten.Für jedermann ist etwas dabei :-)

• Personal war stets freundlich und nett gewesen.

• Die Lage ist nahezu perfekt, mit Hauseigenen Strand .Nicht weit vom Hotel befindet sich die Hauptstraße mit vielen kleinen Geschäften.Apotheke befindet sich ebenfalls an der Hauptstraße für den Notfall.

Es gab Aquagymnastik sowie Gymnastik auf der Wiese.Am Strand wurde Volleyball gespielt und einen Mini Club für die kleinen gab es auch.Wer sich verwöhnen lassen will,kann sich auch unten beim Friseur verwöhnen lassen sowie massieren lassen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71