Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (14-18)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub mit wenigen Mängeln

Das Hotel an sich war ok jedoch alles sehr veraltet. Im Prinzip ist dies ja nicht schlimm doch uns wurde dies schon am Anreisetag zum Verhängnis, denn unser Safe fiel völlig auseinander und ging nicht mehr auf und das Portemonai meines Vaters lag drinnen... der Servicetyp konnte uns jedoch nicht verstehen und somit erst am 2. Tag den Safe öffnen da er ja am Vortag schon Feierabend machen musste. Die Zimmer sind recht klein ( zumindest mit 3 Personen) und die Badezimmer nicht so schön( alt und etwas kaputt) . Das Radio und der Safe waren halt kaputt. Aber man hält sich ja nur zum schlafen im Zimmer auf. Die Aussenanlage war sehr schön und gepflegt. Wir waren Ende September da und hatten nicht einmal schlechtes Wetter, Kälte o. Regen. Eine Woche strahlenden Sonnenschein:-)

• zu den Zimmern hatte ich im ersten Feld schon etwas geschrieben.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants die reserviert werden können ( Fisch, Mexikanisch und Italienisch) ausserdem das Hauptrestaurant. Das essen ist gut, vorallem das Vorspeisen Buffet. Es war alles recht sauber. Getränkeangebot war völlig ausreichend.

• Gut
  • Insgesamt waren alle sehr freundlich im Hotel. Die Leute an der Reception wirkten zum Teil etwas undfreundlich und gelangweilt aber das war jetzt auch nich so schlimm. Unsere Beschweden bezüglich des Safes nahmen sie zwar auf aber repariert wurde nicht alles wir bekamen dann als ersatz einen Safe an der Reception. Die Kellner waren sehr nett und sprachen fast alle gutes Deutsch.

• Lage war echt super!!! Direkt am tollen Strand, direkt in der nähe von allen Geschäften und Bars. Der Flughafen ist in einer Stunde zu erreichen. Wenn man den Ort verlassen möchte, am besten Dolmus benutzen diese sind sehr günstig ( nach Side 1€, nach Manavgat 1, 25€).

Sportangebot war groß. Liegen am Strand waren ok. Rutschen waren vorhanden. Der Strand war echt sauber ebenso wie das Wasser. Ich fand es sehr gut das am Strand und den Pools Bademeister aufgepasst haben, dies empfinde ich als sehr nützlich garde am Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nadine